会席料理一覧

季節の会席~お品書き~

板長が心を込めて手作りしました。

~お品書き(例)~

・前 菜 : 季節の三点盛り
・御造り : 馬刺し花造り
・陶 板 : 柔らか信州牛と野菜
・焼き物 : さわらの若草焼
・揚げ物 : 野菜豆腐の揚げだし
・蒸し物 : 桜蒸し
・お凌ぎ : 信州蕎麦と山菜
・酢の物 : ほたるいかの酢味噌かけ
・デザート: 季節の果物
・ご飯、汁: 白飯、味噌汁
・香の物 : 三点盛り


イチゴデザート.JPG


個室又はお部屋でお食事をお楽しみください。
(※1~2名様はお部屋、又は個室で、3名様以上は個室となります)

※お品は仕入れの状況により変更となる場合もございます。
 

季節の会席~お品書き~を詳しく見る

ご宿泊ご宴会の御予約に関するお問い合わせ
TEL 0260-27-2888
FAX0260-27-3444